Деятельность ООО ХК «СДС-Энерго» в видеосюжетах

Октябрь 2017

Сотрудники Междуреченской котельной ХК «СДС-Энерго» совместно с Федеральным проектом «Школа грамотного потребителя в Кузбассе» впервые провели «Урок энергосбережения» в Междуреченске.

Сентябрь 2017

Холдинговая Компания "СДС-Энерго" в сентябре 2017 года отметила свое 10-летие.

Сентябрь 2017

Большая работа, выполненная в рамках подготовки к зиме, позволила Междуреченской котельной уверенно и вовремя войти в новый отопительный сезон. Для увеличения надежности теплоподачи произведен плановый ремонт котельного и вспомогательного оборудования, обновлены 650 метров ветхих участков тепловой сети и тепловой изоляции, заменены 48 единиц запорной арматуры различного диаметра. Успешно прошли гидравлические испытания на теплосетях. Завершено техническое диагностирование трубопроводов, оборудования, всех зданий и сооружений, что позволило выявить ненадежные участки, исключить риски аварий.

Сентябрь 2017

В честь 10-летия ХК "СДС-Энерго" сотрудники пробежали 10 километров. В марафоне приняли участие 35 желающих в городе Кемерово, а также подобный забег прошел Прокопьевске и Междуреченске с участием 15 коллег из «Прокопьевскэнерго» и Междуреченской котельной. Основной задачей было преодолеть расстояние в 10 км., в случае невозможности пробежать всю дистанцию, не воспрещалось дойти до финиша пешком.

Август 2017

Десятая юбилейная спартакиада кузбасских энергетиков собрала на стадионе «Шахтёр» в Кемерове девяносто участников из разных городов - Прокопьевка, Междуреченска, Березовского и Кемерова. Как специалисты холдинговой компании «СДС-Энерго» заряжаются бодростью и силой на год вперёд подробнее в сюжете.

Август 2017

Сотрудники ХК «СДС-Энерго», наряду с постоянным совершенствованием своей производственной деятельности и повышением надёжности работы предприятий, ежегодно собственными силами организуют и проводят большое количество спортивных мероприятий с целью развития и совершенствования своих спортивных навыков. Ведь здоровье, бодрость и энергия, несомненно, важнейшие спутники эффективного труда на благо кузбассовцев. К участию в таких мероприятиях «СДС-Энерго» также приглашает и компании-партнеры.

Май 2017

Среди производственных коллективов структурных подразделений и партнеров ХК «СДС-Энерго» состоялся «Конкурс профессионального мастерства», в рамках которого три команды по пять человек проверили свои профессиональные навыки в четырех конкурсных этапах: «Дуговая сварка плавящимся покрытым электродом», «Монтаж щита управления трехфазным электродвигателем с функцией прямого и реверсивного пуска», «Монтаж задвижки на трубопроводе» и «Оказание первой помощи».

Март 2017

С Заботой о комфорте горожан! На Междуреченской котельной завершена трехлетняя инвестиционная программа направленная на оптимизацию технологического цикла, повышение надежности теплоснабжения потребителей и снижение негативного влияния на окружающую среду.

Сентябрь 2016

Проведение ежегодных конкурсов зимнего и летнего благоустройства в ХК «СДС-Энерго» способствуют сплочению коллектива и повышению корпоративного духа. Важно и то, что прилагая собственные усилия и тратя свое личное время, сотрудники видят результат своих стараний, получают высокую оценку от коллег, с удовольствием каждый день приходят на работу и погружаются в ту, атмосферу, которую создали для себя сами.

Сентябрь 2016

Уже к началу сентября Междуреченская котельная холдинговой компании «СДС-Энерго» завершила подготовку к новому отопительному сезону. Специалисты предприятия приложили максимум усилий, выполнили все запланированные ремонтные и профилактические работы, а также продолжили благоустройство территории. Сегодня это образец энергоэффективного предприятия.

Август 2016

Сотрудники ХК «СДС-Энерго» - «Прокопьевскэнерго» и ООО «Энергоремонтная компания» прошли испытания на проверку своих профессиональных знаний и навыков. Конкурсы профессионального мастерства среди производственных коллективов этих предприятий уже стали традиционными.

Август 2016

В Холдинговой компании «СДС-Энерго» состоялась IX ежегодная спартакиада, в которой приняли участие сотрудники всех структурных подразделений из нескольких городов Кузбасса: Мариинска, Междуреченска, Прокопьевска и Кемерова.

Июнь 2016

В Междуреченске состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников Мариинской и Междуреченской котельных Холдинговой компании «СДС-Энерго».

Май 2016

Междуреченская котельная «СДС-Энерго» в безаварийном режиме, отработала юбилейный – 45 отопительный сезон, и сейчас готова активно начать летние ремонтные работы. Уверенно провести отопительный сезон «фабрике тепла» помогла планомерная модернизация, ремонт оборудования и теплосетей, которые системно проводятся в последние годы, а также ответственное и высокопрофессиональное отношение всего коллектива к работе.

Февраль 2016

Междуреченская котельная ООО ХК "СДС-Энерго": 45 лет согреваем своим трудом!

Декабрь 2015

В преддверии профессионального праздника Дня Энергетика, сотрудники Филиала Холдинговой компании «СДС-Энерго» - «Прокопьевскэнерго» определили сильнейших «в своем деле». На территории предприятия состоялся конкурс профессионального мастерства, в ходе которого сотрудники соревновались в теоретических знаниях и практических навыках.

Сентябрь 2015

Междуреченская котельная ООО ХК "СДС-Энерго" к началу сентября уже отчиталась о готовности к новому отопительному сезону.

Июль 2015

Экскурсия студентов КузГТУ на Мариинскую котельную ООО ХК «СДС-Энерго».

Июль 2015

Второй год подряд сотрудники ХК «СДС-Энерго» и «ЭСКК» активно поддерживают всероссийскую тенденцию и, наряду с кузбасскими чиновниками, школьникам, студентами, представителями бизнес-сообщества Кемеровской области, сдают нормы физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Июнь 2015

Междуреченская котельная ХК «СДС-Энерго» подала своим потребителям горячую воду в срок. Предприятие останавливалось на ремонт с 1 по 21 июня. За это время была проведена масштабная работа, которая позволит Междуреченской котельной стабильно работать на протяжении всего отопительного сезона.

Июнь 2015

Сотрудники ООО ХК "СДС-Энерго" и ООО "ЭСКК" в День защиты детей перевоплотились в сказочных персонажей и выступили на центральной сцене в Городском саду с ярким представлением "Миша и Маша в поисках сладкой жизни".

Май 2015

На Междуреченской котельной ООО ХК «СДС-Энерго» завершен отопительный сезон 2014-2015 гг.

Апрель 2015

В чистый четверг сотрудники ООО ХК СДС-Энерго и ООО ЭСКК помогли детскому дому 1 с уборкой снега.

Декабрь 2014

ИТОГИ ГОДА ООО ХК «СДС-Энерго». 2014 год для всех предприятий и структурных подразделений энергохолдинга прошел в интенсивном режиме освоения инвестиционной и ремонтной программы

Сентябрь 2014

«Город тепла». При подготовке к новому отопительному сезону сотрудники Междуреченской котельной холдинговой компании «СДС-Энерго» проявили творческий подход. На этот раз модернизация коснулась не только самого предприятия, но и территории котельной.

Август 2014 г.

За комфорт нужно платить!

Июль 2014 г.

Экскурсия студентов КузГТУ на Мариинскую котельную ХК «СДС-Энерго». ИЮЛЬ 2014. В рамках учебно-ознакомительной практики 27 студентов 2-го курса КузГТУ посетили Мариинскую котельную ООО ХК «СДС-Энерго». Экскурсию для начинающих энергетиков провели представители Молодежного Совета компании.

Июль 2014 г.

22 июля Администрация города Кемерово подвела итоги ежегодного конкурса на звание «Надежный партнер». В числе 11 организаций-победителей – Холдинговая компания «СДС-Энерго», получившая почетное звание третий год подряд.

Май 2014 г.

Подведены итоги отопительного сезона 2013-2014 в Междуреченской котельной ООО ХК «СДС-Энерго».

Март 2014 г.

Готов к труду и обороне.

Готов к труду и обороне. Под таким лозунгом сегодня сотрудники компании «СДС-Энерго» сдавали спортивные нормативы. Указ президента о возрождении комплекса ГТО был подписан всего несколькими днями ранее, хотя в Кузбассе эта добрая Советская традиция живёт уже четвёртый год.

Июль 2013 г.

Теплоснабжение

Студенты-энергетики КузГТУ посетили котельную мариинского филиала «СДС-Тепло» с обучающей экскурсией.

Июнь 2013 г.

Теплоснабжение

Госдума утвердила поправки в закон о передаче энергообъектов частным компаниям. Речь идет о котельных, тепловых и электрических сетях. Для многих городских властей передача котельных в частные руки является единственной возможностью обеспечить бесперебойное снабжение населения теплом. Вложение коммерческих средств в сферу ЖКХ – шаг к инновациям и модернизации технологий теплоснабжения. О том, как это реализовано на практике, - в репортаже о котельной «СДС-Энерго» и «СДС-Тепло» в городе Мариинске Кемеровской области, на телеканале «Россия 24».

Апрель 2013 г.

Электроснабжение

Компания ЭСКК подвела итоги акции «В лучшем свете» - 2013. Ценные подарки, и главный приз - жидкокристаллический телевизор, получили абоненты компании, своевременно оплачивающие электроэнергию

Февраль 2013 г.

Теплоснабжение

Мариинский филиал ООО «СДС-Тепло» в составе холдинга «СДС-Энерго» планирует увеличение объёмов выработки тепловой энергии на производственные нужды Мариинского спиртового комбината.

Электроснабжение

«Энергосбытовая компания Кузбасса» подвела итоги акции «Новый офис дарит бонус» среди абонентов. Победители акции смогут 3 месяца пользоваться электричеством бесплатно.

Электроснабжение, сетевая деятельность

22 декабря 2012 года компании «Прокопьевскэнерго» под управлением ХК «СДС-Энерго» исполнилось 90 лет. Эта солидная дата была отмечена в ходе праздничного мероприятия, прошедшего накануне в ДК «Зенковский» г.Прокопьевска.

Ноябрь 2012 г.

Теплоснабжение, электроснабжение, энергетические обследования

Специалисты «СДС-Энерго» приняли участие в «Кузбасской международной неделе комфорта и безопасности жизнедеятельности жизнедеятельности 2012» в разделе «Энергетика и энергосбережение».

Ноябрь 2012 г.

Социальная деятельность

Энергетики передали теплую одежду людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Октябрь 2012 г.

Социальная деятельность

Самые трудолюбивые воспитанники прокопьевского детского дома получили стипендии от ЗАО «Прокопьевскэнерго».

Октябрь 2012 г.

Социальная деятельность

Благотворительную акцию «Зарядка для всех» провёл Молодёжный Совет «СДС-Энерго» в социально-игровой комнате общежития на бульваре Строителей, 46 города Кемерово.

Теплоснабжение, электроснабжение, энергетические обследования

Холдинговая компания «СДС-Энерго», отметившая свой пятилетний юбилей в сентябре, завершает несколько масштабных региональных проектов, в которые было инвестировано более 1,3 млрд рублей

Теплоснабжение

Масштабный проект оптимизации и модернизации теплоснабжения г.Мариинска Кемеровской области, реализуемый холдинговой компанией «СДС-Энерго», завершён. Окончание работ по проекту, ставшему уникальным примером вложения частных средств в ЖКХ (более 1,2 млрд руб.) было отмечено торжественным мероприятием на территории обновленного теплового комплекса Мариинского филиала компании «СДС-Тепло»

Социальная деятельность

4 сентября в «Энергосбытовой компании Кузбасса» подвели итоги фотоконкурса «Удачный огород». В течение августа абоненты компании присылали фотографии, демонстрируя урожай и красоту своих садовых участков, а лучшие работы определялись конкурсным жюри и открытым голосованием.

Август 2012 г.

Социальная деятельность

Уютная зона отдыха появилась на территории котельной мариинского филиала компании «СДС-Тепло». Яркий цветник, зелёный газон, композиции из камней, изящные фонари и удобная скамья – всё это сделано руками сотрудников компании всего за пару недель в рамках конкурса на лучшее благоустройство территорий производственных объектов «СДС-Энерго», итоги которого будут подведены в сентябре. Торжественное открытие благоустроенной площадки состоялось 3 августа, в рамках празднования 4-летия компании «СДС-Тепло».

Июль 2012 г.

Теплоснабжение

В междуреченской Железнодорожной котельной в составе «СДС-Энерго» завершён демонтаж ветхой эстакады и части теплопровода, расположенной над железнодорожными путями. Теперь тепло к потребителям города поступает по новой, более современной и надёжной тепломагистрали.

Социальная деятельность

3 июня в кемеровском Парке Чудес на сцене зеленого театра коллектив холдинговой компании «СДС-Энерго» представил детский спектакль «Приключения Фунтика и его друзей». Подобные представления планируются стать традиционным направлением социальной поддержки детей сотрудников компании.

Социальная деятельность

Сотрудники компании «Прокопьевскэнерго» приняли активное участие в озеленении Прокопьевска. Предприятие с почти 90-летней историей уделяет много внимания развитию города во всех направлениях.

Социальная деятельность

Вячеслав Чайковский, генеральный директор компании «СДС-Тепло», 1 июня был официально принят в состав попечителей социального приюта для детей Мариинского муниципального района. Событие сопровождалось веселым праздником с вручением ценных подарков ребятам

Май 2012 г.

Социальная деятельность

Забота о людях старшего поколения - важнейшая задача общества. Особенно если речь идёт о тех, кто подарил нам победу в войне. В преддверии празднования дня Победы Дмитрий Кузьмин, управляющий директор ООО ХК «СДС-Энерго» и сотрудники компании навестили ветеранов Великой Отечественной Войны и подарили им памятные подарки

Май 2012 г.

Социальная деятельность

Дмитрий Кузьмин, управляющий директор, стал гостем на Последнем Звонке в школе №91 г.Кемерово, сказав слова напутствия будущим выпускникам

Апрель 2012 г.

Электроснабжение

Компания ЭСКК подвела итоги акции «В лучшем свете». Ценные подарки, и главный приз - жидкокристаллический телевизор, получили абоненты компании, своевременно оплачивающие электроэнергию

Февраль 2012 г.

Социальная деятельность

19 февраля в Кемеровском спортивном комплексе «Арена» состоялся второй открытый региональный турнир по каратэ-до (WKF) памяти Игоря Токарева, на протяжении нескольких лет работавшего в «СДС-Энерго». В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из городов Кузбасса, а также из Красноярска и Новосибирска.

Декабрь 2011 г.

Тепло- и электроснабжение

В конце уходящего года управляющий директор ООО ХК «СДС-Энерго» подвел итоги года компании на пресс-конференции с участием ведущих СМИ Кузбасса и Сибири

Декабрь 2011 г.