Уведомление о переходе на прямые договоры

31.10.2019

Уведомление о переходе на прямые договоры

ООО ХК «СДС-Энерго» уведомляет жителей многоквартирных домов по ул. Пушкина, 19 (ТСЖ «Белазист-86») и ул. Пушкина, 11 (ООО УК «Бель-Су») в г. Междуреченск, что руководствуясь ч.2 ст. 157.2. Жилищного кодекса РФ в связи с нарушениями со стороны ТСЖ «Белазист-86» и ООО УК «Бель-Су» условий договоров теплоснабжения и горячего водоснабжения о своевременной оплате за потребленную тепловую энергию и горячее водоснабжение, ООО ХК «СДС-Энерго» отказалось от исполнения договоров с указанными организациями.

С 01.12.2019г. потребители в жилых и нежилых помещениях многоквартирных домов по ул. Пушкина, 19 и ул. Пушкина, 11, находящихся под управлением ТСЖ «Белазист-86» и ООО УК «Бель-Су», переходят на прямые договоры с ООО ХК «СДС-Энерго» по поставке коммунальных услуг (отопление и горячее водоснабжение).

Для получения подробной информации просим жителей данных многоквартирных домов обращаться в офис ООО ХК «СДС-Энерго» по адресу: г. Междуреченск, ул. Юности, 10-208 (телефоны: 8 (38475) 2-32-60; 8-933-300-72-64).