Победа в конкурсе «Лучший Энергетик – 2019»

11.10.2019

Победа в конкурсе «Лучший Энергетик – 2019»

В г. Москва состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший Энергетик- 2019», организованный «Московским учебным центром Единой Энергетической Системы». Ираида Чернова, начальник смены диспетчерской службы филиала ООО ХК «СДС-Энерго» - «Прокопьевскэнерго» заняла первое место в номинации «Лучший диспетчер РЭС».

В ходе конкурса оценивался уровень профессионального мастерства и подготовки персонала, работающего в сфере топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и промышленности. Соревновались сильнейшие представители 20 рабочих специальностей с разных уголков страны.

Конкурс проводился в два этапа. Первый этап включал в себя выбор лучших по профессии, оценивались достижения и результаты в работе. Второй – очный этап, состоялся в инновационно-образовательном комплексе «ТЕХНОГРАД» (ВДНХ) г. Москва» и проходил в рамках «Российской энергетической недели».

Соревнование включало в себя проверку теоретических знаний участников, выполнение практических заданий в соответствии со спецификой каждой номинации, были оценены знания и навыки по оказанию первой помощи пострадавшему, при несчастном случае на производстве. Победители конкурса были награждены дипломами, сертификатами и кубком «Лучший энергетик-2019».

Участие в конкурсе способствовало обмену положительным профессиональным опытом с коллегами из других энергетических компаний России и способствовало повышению профессионального уровня участников.