Конкурс профессионального мастерства

02.07.2019

Конкурс профессионального мастерства

Среди работников производственных коллективов ХК «СДС-Энерго» уже в пятый раз состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства, который проводится в целях популяризации и повышения престижа рабочих профессий, уровня профессиональной подготовки персонала, обмена передовым опытом, улучшения качества и безопасности производства работ.

В конкурсе участвовали три команды, которые формировались методом жеребьевки из сотрудников «Прокопьевскэнерго», Междуреченской котельной, ХК «СДС-Энерго» г. Кемерово и компании-партнера «Энергоремонтная компания». Такой подход как раз и позволяет познакомиться и обменяться опытом, интересными практиками и идеями.

В составе каждой команды 9 участников, которые демонстрировали свои навыки в 4 этапах - монтаж трубопровода и схемы включения насосного агрегата, замена изоляторов и линейной арматуры в натяжной гирлянде, теоретические знания и практические навыки вождения, навыки оказания первой доврачебной помощи.

Конкурсные испытания энергетики прошли достойно, доказав, что работают со стопроцентным знанием дела. Победителем стала команда под названием «Зеленая», но так как состав команд смешанный, то победа в этом конкурсе – это командный дух, объединение, сплочение и по итогам соревнований все участники получили денежные премии.