Мероприятия ко Дню защиты детей

03.06.2019

Мероприятия ко Дню защиты детей

По традиции ежегодно предприятия ХК «СДС-Энерго» в преддверии самого главного детского праздника – Дня защиты детей готовят развлекательные мероприятия.

Детский смех, яркие костюмы, родители в роли сказочных персонажей - такая атмосфера царит каждый год в ХК «СДС-Энерго» накануне самого светлого и радостного праздника детства.

Каждый год ко Дню защиты детей сотрудники ХК «СДС-Энерго» разрабатывают сценарий и делают постановку познавательного спектакля.

В этом году представление проходило на одной из площадок «Парка чудес». Спектакль приурочен к 300-летию Кузбасса и помог познакомить детей не только с историей, но и с правилами пожарной безопасности.

В дополнение к спектаклю подарком для детей стала игровая программа, воздушные фигуры и аквагримм от аниматоров.

Коллектив Междуреченской котельной в этом году сделал запоминающимся детский праздник не только для детей сотрудников предприятия, но и принял участие в акции «День доброты» совместно с МКУ «Центр Семья».

Для детей сотрудников (37 человек) был подготовлен приятный сюрприз – игровая программа от Молодежного совета Междуреченской котельной и коллективное семейное посещение батутного парка, от которого впечатлений у родителей осталось не меньше, чем у детей.

Молодежный Совет Междуреченской котельной ХК «СДС-Энерго» уже несколько раз оказывал помощь МКУ «Центр Семья» и в этот раз принял участие в акции «День Доброты» в рамках которой для семей с детьми с ограниченными возможностями (около 150 человек) в заповеднике «Кузнецкий Алатау» состоялась развлекательная программа, посещение музея заповедника, катание на лошадях и чаепитие.

Представители Молодёжного совета познакомились с детьми, обрадовали их своим вниманием, ростовыми куклами – бурым и белым медведем и фотографиями на память.

Сотрудники Филиала ХК «СДС-Энерго» - «Прокопьевскэнерго» приняли участие в качестве волонтеров в празднике детства на «Танае», который был организован по инициативе Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области и при поддержке АО ХК «СДС» для детей, оставшихся без попечения родителей.

Для детей сотрудников «Прокопьевскэнерго» была подготовлена развлекательная программа собственными силами сотрудников, в ходе которой дети вместе с аниматорами окунулись в атмосферу пиратских приключений.