Молодёжному совету ХК "СДС-Энерго" 7 лет

22.05.2019

Молодёжному совету ХК "СДС-Энерго" 7 лет

По случаю, уже 7 по счету, Дня Рождения Молодёжного совета ХК «СДС-Энерго» состоялся тренинг по командобразованию, который организовала и провела Ксения Побегуц, председатель Молодёжного совета ХК «СДС».

В рамках тренинга молодые энергетики прошли несколько испытаний совместными усилиями - отключили виртуальную бомбу; научились делать правильную постановку целей; поиграли в логические игры и нашли решение как всей командой уместиться на маленьком кусочке одеяла и пройти через связанную верёвку без помощи рук.

В завершении мероприятия празднование Дня Рождения Молодёжного совета продолжилось в теплом, уже почти семейном кругу, молодых энергетиков на молодежной вечеринке. На которой те, кто стоял у истоков, с трепетом вспомнили первые годы работы Молодёжного совета ХК «СДС-Энерго» и как все начиналось.

- У нас не было четкого понимания чем мы будем заниматься в Молодёжном совете. Мы провели анкетирование, узнали об интересах ребят, которые хотели на работе что-то делать помимо самой работы, и «пазл сложился». Приказом ХК «СДС-Энерго» 21 мая 2012 года был утверждён наш Молодёжный совет. С тех пор каждый май мы с гордостью говорим, что пройден еще один результативный год. Мы растем все вместе профессионально и личностно, наша планка все выше и выше, а границы нашей деятельности все шире и шире. Меня переполняет чувство гордости, что мы дали старт тому, без чего сегодня уже невозможно представить нашу компанию! – делится впечатлениями Анна Сизова, первый председатель Молодежного совета ХК «СДС-Энерго».

Семь лет – это некий рубеж осознанности. Дети идут в школу в этом возрасте, а Молодёжный совет ХК «СДС-Энерго» учится быть взрослым и ставит перед собой уже совсем другие задачи, ориентированные не только на реализацию собственного потенциала, а уже на результат, пользу и положительный экономический эффект.