Уведомление о переходе на прямые договоры г. Междуреченск

08.05.2019

Уведомление о переходе на прямые договоры г. Междуреченск

ООО ХК «СДС-Энерго» уведомляет жителей многоквартирных домов по ул. Дзержинского,8 и ул. Вокзальная, 18 в г. Междуреченск, что, руководствуясь ч.2 ст. 157.2. Жилищного кодекса РФ, в связи с нарушениями со стороны ТСН «Дзержинского 8» и ООО УК «УЖК» условий договоров теплоснабжения и горячего водоснабжения о своевременной оплате за потребленную тепловую энергию и горячее водоснабжение, ООО ХК «СДС-Энерго» отказалось от исполнения договоров с указанными организациями.

С 08.06.2019г. потребители в жилых и нежилых помещениях многоквартирных домов по ул. Дзержинского,8 и ул. Вокзальная, 18, находящихся в управлении ТСН «Дзержинского 8» и ООО УК «УЖК», переходят на прямые договоры с ООО ХК «СДС-Энерго» по поставке коммунальных услуг (отопление и горячее водоснабжение).

Для получения подробной информации просим жителей данных многоквартирных домов обращаться в офис ООО ХК «СДС-Энерго» по адресу: г. Междуреченск, ул. Юности, 10-208 (телефоны: 8 (38475) 2-32-60; 8-933-300-72-64).