Помним и гордимся!!!

10.05.2018

Помним и гордимся!!!

Традиционно сотрудники ХК «СДС-Энерго» и компании-партнера «ЭСКК» приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Все больший масштаб приобретает шествие «Бессмертного полка». Во всех структурных подразделениях – Прокопьевске, Междуреченске, Березовском и Кемерове коллеги выразили свою благодарность поколению, которое подарило нашей Родине независимость и мирное небо над головой. В каждом из городов с портретами и штендерами коллеги с гордостью шествовали в строю «Бессмертного полка», почтили память погибших и возложили цветы.

Также в преддверии праздника, Сотрудники «Прокопьевскэнерго» поздравили неработающих пенсионеров и организовали выставку детских рисунков «Поклонимся Великим тем годам».

А на Междуреченской котельной организовали коллективное посещение «Междуреченского дома-интерната для престарелых и инвалидов», поздравили с наступающим праздником его жителей и положили начало исполнения их мечты.

- У нас есть мечта – создать на нашей зеленой территории клумбу из роз! – рассказали жильцы дома. Именно такие саженцы и подарили сотрудники Междуреченской котельной и очень обрадовали всех проживающих в доме-интернате. Гостям выразили слова благодарности и проводили под аплодисменты.

В Кемерове сотрудники ООО ХК СДС–Энерго приняли участие в акции совместно с благотворительным фондом «Город 42», приуроченной ко Дню Победы, почтили вниманием и передали сладкие презенты тем пенсионерам и ветеранам, которые остались совсем одни и прибывают в кемеровском доме-интернате для престарелых. Активным участником акции стала Ирина Мельникова, которая с сыном Антоном 9 мая совместно с волонтерами благотворительного фонда приехали в дом-интернат и лично вручили презенты.