Зиму проводили с душой

27.02.2018

Зиму проводили с душой

По сложившейся доброй традиции сотрудники предприятий структуры АО ХК «СДС» проводят творческие, кулинарные, спортивные конкурсы и праздничные мероприятия, посвященные празднованию масленицы.

Масштабное мероприятие прошло на минувшей неделе на территории Санатория Танай, в рамках которого сотрудники отраслевых холдингов приняли участие в конкурсе-смотре на «Лучшее масленичное блюдо и его презентацию», так же в программе были массовые катания на лыжах и сноубордах и соревнования сотрудников угольной отрасли в зимнем этапе спартакиады.

Сотрудники Междуреченской котельной ХК «СДС-Энерго» в этом году устроили масштабные проводы зимы, в которых приняли участи около 50 сотрудников котельной со своими детьми.

Масленичные народные гуляния прошли на уличной территории предприятия. В программе были зимние забавы, бои подушками на бревне, яркая масленичная карусель, хороводы и частушки. В завершении мероприятия в теплой семейной обстановке сотрудники поделились впечатлениями за масленичным столом с блюдами собственного приготовления.