Определены лучшие рационализаторы ХК «СДС-Энерго»

02.06.2016

Определены лучшие рационализаторы ХК «СДС-Энерго»

Комиссия конкурса по итогам рационализаторской деятельности ООО ХК «СДС-Энерго» за 2015 год, во главе с председателем – техническим директором ХК «СДС-Энерго» Владимиром Булгаковым, определила лучших рационализаторов.

Звание «Лучшее подразделение ООО ХК «СДС-Энерго» по рационализаторской деятельности 2015 года» присуждено Междуреченской котельной, как подразделению наиболее соответствующему установленным критериям и набравшему максимальное количество баллов.

«Лучшим рационализатором ООО ХК «СДС-Энерго» 2015 года» был назван главный инженер Междуреченской котельной ХК «СДС-Энерго» Константин Кулаев, который представил на рассмотрение комиссии свою работу «Оборотное водоснабжение котельной».

В номинации «Лучший молодой рационализатор ООО ХК «СДС-Энерго» 2015 года» было рассмотрено 3 проекта, лидером был определен проект Дениса Корчуганова, инженера по эксплуатации теплотехнического оборудования Мариинской котельной ХК «СДС-Энерго» - «Утилизация тепла конденсата поступающего из бойлерной сетевой водой первого контура теплоснабжения».