Холдинговая компания «СДС-Энерго» подтвердила звание «Лучшего бренда Кузбасса»

23.05.2016

Холдинговая компания «СДС-Энерго» подтвердила звание «Лучшего бренда Кузбасса»

В Кузбасском технопарке состоялось подведение итогов 16–го по счету конкурса «Бренд Кузбасса», который ежегодно проводится Кузбасской торгово-промышленной палатой совместно с Администрацией Кемеровской области. По итогам 2015 года заявки на участи в конкурсе подали 83 компании. В числе лучших в группе «Услуги в области энергетики» была отмечена Холдинговая компания «СДС-Энерго», получившая награду «Лучший бренд Кузбасса - 2015».

Холдинговая компания «СДС-Энерго» осуществляет свои услуги уже 9 год подряд и зарекомендовала себя как бренд с высокой степенью качества и надежности оказываемых услуг по поставке тепловой и электрической энергии. Благодаря ежегодной реализации инвестиционной и ремонтной программ совершенствуются производственные процессы, обновляется оборудование и улучшаются условия труда. Применение инновационных технологий, позволяет предприятию обеспечивать социальную стабильность и новый уровень комфорта для потребителей услуг.

Участие в конкурсе «Брэнд Кузбасса» дает возможность в очередной раз подтвердить статус «Лучшего бренда» на региональном уровне, поделиться своими успехами, а также познакомиться с новыми решениями по развитию брендов других участников конкурса.