Весенняя неделя добра

26.04.2016

Весенняя неделя добра

В рамках общероссийской добровольческой акции, в которой ежегодно участвует более 1 млн. добровольцев, «Весенняя Неделя Добра» (ВНД-2016) сотрудники ХК «СДС-Энерго» и «Энергосбытовой компании Кузбасса» передали более 110 вещей и игрушек в МКУ «Центр социальной помощи семье и детям» Ленинского района г. Кемерово.

В течение двух месяцев энергетики собирали необходимые вещи для оказания помощи детям, оказавшимся без попечения родителей, малообеспеченным семьям, людям с ограниченными возможностями здоровья, одиноким пожилым людям, а также другим категориям граждан, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Участие сотрудников ХК «СДС-Энерго» и «ЭСКК» в благотворительных акциях уже стало доброй традицией. В большинстве случаев инициатором таких мероприятий выступает Молодёжный Совет ХК «СДС-Энерго». Каждый сотрудник знает, что передать вещи, книги игрушки тому, кому они нужнее, можно через молодых активистов предприятия.