Заместитель Министра энергетики РФ Антон Инюцын вручил Диплом победителя I степени Всероссийского конкурса молодёжных разработок и образовательных инициатив в сфере энергетики ENES-2015 активистам Молодёжного Совета Холдинговой компании «СДС-Энерго».

24.11.2015

IV международный форум ENES -2015, организуемый Минэнерго России и Правительством Москвы, проходил в столице с 19 по 21 ноября 2015 года в Гостином Дворе. В его работе приняли участие свыше 7 тысяч руководителей и экспертов из 85 регионов России и более чем 20 стран.

В рамках Молодёжного дня состоялся Всероссийский конкурс молодёжных разработок в сфере энергетики. Холдинговая компания «СДС-Энерго» представила на рассмотрение жюри проект «Молодёжный Совет ООО ХК «СДС-Энерго». Проект нацелен на адаптацию, закрепление и мотивацию молодых сотрудников на предприятии. В ходе его реализации раскрылся творческий, интеллектуальный, профессиональный потенциал молодых специалистов, повысился уровень корпоративной культуры. У работников появилась возможность проявить себя в мероприятиях социальной, спортивной, научной, благотворительной направленности, в результате чего в разы увеличилась мотивация сотрудников, обусловленная возможностью полной самореализации и саморазвития в рамках компании.

Идея молодых специалистов ХК «СДС-Энерго», выдержала серьёзное соперничество, опередив 31 конкурента и заслужив высокую оценку жюри наряду с Отраслевым центром капитального строительства Госкорпорации «Росатом», ПАО «РусГидро», ПАО «Энел Россия», ПАО «Мосэнергосбыт».
Ежегодный форум ENES - это профессиональная бизнес площадка, которая позволяет обсудить важные вопросы энергоэффективности в государственных масштабах, обменяться опытом с иностранными партнёрами.

В своем официальном обращении к участникам форума ENES 2015 Президент Российской Федерации В.В. Путин отметил: «Хорошей традицией стало участие в форуме студентов и молодых специалистов ТЭК. Их инициативность, свежий взгляд, стремление внести свой вклад - особенно востребованы сегодня, когда перед энергетической сферой стоит ряд новых вызовов, связанный с внедрением передовых технологий, повышением экологичности и энергобезопасности».