Преуспевающие сотрудницы  - заботливые мамы

28.11.2014

Преуспевающие сотрудницы - заботливые мамы

В ООО ХК «СДС-Энерго» прошли мероприятия, посвященные празднику нежности, искренней любви и самоотдаче – Дню матери. Данный праздник сотрудники холдинга отмечают не впервые. Поздравлять коллег в этот день - стало прекрасной традицией компании, и вот уже несколько лет подряд в «СДС-Энерго» чествуют не только женщин, которые уже стали мамами, а абсолютно всех без исключения представительниц прекрасного пола – ведь у каждой женщины, наряду с ее личными целями, есть предназначение, предначертанное самой природой – стать мамой.

С самого утра сотрудниц ждал приятный сюрприз – поздравление в стиле «жаркая Мексика» от мужской половины коллектива и Молодежного Совета. Яркие сомбреро, пончо и ода материнству, исполненная под гитару, дали возможность коллегам в морозное сибирское утро окунуться в атмосферу далекой солнечной Мексики. «Таланты наших коллег, с которыми мы работаем уже не один год, не перестают удивлять, причем особенно приятно, что с каждым годом их становится все больше. Поражает, что в коллективе «энергетиков», где преимущественно технические специальности, столько творческих и неординарных людей» - делится впечатлениями ведущий специалист по социальной работе Ольга Лепешинская.

Вторая часть праздника включила в себя не меньше сюрпризов. Впервые в конференц-зале холдинга царила настолько безмятежная атмосфера: в удобных креслах топ-менеджеров комфортно расположились совсем еще маленькие дети сотрудниц, которые с большим интересом рассматривали друг друга. Самые смелые малыши тем временем решительно изучали все незнакомое вокруг. Звонкий детский смех, непривычный для компании, раздавался на весь этаж. В ходе чаепития для мам и их детей, организованного силами самих сотрудниц при поддержке генерального директора ООО ХК «СДС-Энерго» Дмитрия Геннадьевича Кузьмина, каждая мама вместе со своим ребенком продемонстрировала совместные творческие достижения: картины из пластилина, красочные рисунки, оригами, оригинальные изделия из фетра, стихотворения и песни, посвященные своим любимым мамам. В завершении праздника всех ждал еще один сюрприз – веселый клоун с мыльными пузырями. Восторгу маленьких гостей компании не было предела, каждый из них стремился оказаться внутри огромного мыльного пузыря, который впоследствии с брызгами лопался.

«Подобные мероприятия позволяют получить массу положительных эмоций и в очередной раз доказывают, что нашим сотрудницам с успехом удается осуществлять не только свою профессиональную деятельность, но и быть замечательными, заботливыми мамами, которые успевают все!» - подтверждает начальник отдела по работе с персоналом Ольга Перова.