Молодежный Совет «СДС-Энерго» провел акцию по утилизации техники и макулатуры

01.08.2013

Молодежный Совет «СДС-Энерго» провел акцию по утилизации техники и макулатуры

Молодёжный Совет холдинга «СДС-Энерго» при поддержке руководства компании провел акцию «Дни утилизации». В рамках акции был организован сбор и отправка на переработку старой бытовой техники, электроники и макулатуры. Сотрудники «СДС-Энерго» в течение месяца приносили в пункт сбора отработавшие свой срок и неисправные телевизоры, пылесосы, утюги, компьютеры и оргтехнику, ненужные книги и газеты и многое другое, а организаторы акции передали вещи компании, которая занимается утилизацией. Теперь техника и бумажные изделия будут переработаны нужным образом, не нанеся вреда окружающей среде.

Организатор акции – ведущий специалист группы по работе на розничном рынке электроэнергии Виктор Бохан отметил, что коллектив компании активно откликнулся на призыв к участию в мероприятии. Собранные вещи доверху заполнили целый микроавтобус. Помимо крупной техники, сотрудники «СДС-Энерго» приносили старые фены, калькуляторы, клавиатуры, сгоревшие жёсткие диски компьютеров, фотоаппараты, музыкальную аппаратуру и севшие батарейки. Неисправные приборы, которые пылятся в шкафах наших домов и офисов, а потом отправляются на свалку, могут  содержать вредные для окружающей среды  материалы, поэтому их необходимо перерабатывать с помощью специализированных технологий.

За принесенные вещи участникам акции достались небольшие сладкие подарки: леденцы и шоколад.

Идея акции «Дни утилизации" принадлежит руководителю группы по работе на розничном рынке электроэнергии «СДС-Энерго» Александру Шалимову. Организаторы уверены, что утилизация очень важна для сохранения чистоты природы. Кроме того, это отличный и правильный способ освободить место в шкафах и кладовых. Представители Молодежного Совета «СДС-Энерго» благодарят всех, кто принял участие в «Днях утилизации», и планируют проводить акцию регулярно.