Компания ЭСКК вручила ценные подарки абонентам

26.04.2013

Компания ЭСКК вручила ценные подарки абонентам

В уютной дружеской атмосфере «Энергосбытовая компания Кузбасса» подвела итоги традиционной акции «В лучшем свете». 24 апреля в Кемерове рядом с новым офисом компании собрались более сотни добросовестных абонентов, пожелавших принять участие в розыгрыше ценных призов.

Погода радовала горожан весенним теплом, поэтому организаторы акции решили не проводить торжественное мероприятие в стенах офиса, а перенесли его на свежий воздух. Территорию, расположенную у входа в здание, украсили праздничными лентами и воздушными шарами, подключили музыкальные колонки, а в центре импровизированной площадки установили лотерейный барабан, с помощью которого решалась судьба призов. Для комфорта собравшихся вдоль стены был установлен ряд удобных сидений.

– Акцию «В лучшем свете» наша компания проводит четвертый год подряд, – рассказывает Евгений Валентинович Чупахин, генеральный директор ЭСКК. – В этом году по многочисленным просьбам абонентов мы существенно изменили формат мероприятия. Если раньше розыгрыш призов проводился в закрытом конференц-зале в присутствии специальной комиссии, а победителей случайным образом выбирала компьютерная программа, то теперь наши клиенты сами выбирают счастливчиков. Понаблюдать же за ходом лотереи могут все желающие. Мы хотим, чтобы наши потребители видели в нас открытого и надежного партнера, доверяли нам и добросовестно производили расчеты за электроэнергию.

К слову, принять участие в акции могли все абоненты компании, не имеющие задолженности по счетам на момент 15 апреля 2013 года, а таких у ЭСКК более 15 тысяч. Среди участников разыгрывались сертификаты на оплату 1000 кВт/час, нетбук и большой плазменный телевизор. Накануне подобная акция успешно прошла в городе Березовский, теперь настала очередь получать подарки кемеровчанам.

Многие пришли на мероприятие вместе со своими детьми. Именно представителям подрастающего поколения организаторы предоставили возможность выбирать победителей. Ребята осторожно доставали из лотерейного барабана заветные бумажки с номерами участников, разворачивали их и громко зачитывали цифры в микрофон. Под аплодисменты собравшихся счастливчикам тут же выдавалась награда.

В итоге счастливым обладателем главного приза – широкоформатного телевизора – стал житель частного сектора Владимир Михайлович Соколов. «Никогда в розыгрышах не участвовал, – признается победитель, – когда назвали мой номер, я даже слегка растерялся от неожиданности, решил, что ослышался. Очень рад, что победил, теперь обязательно буду участвовать в акциях ЭСКК, а счета я и так всегда оплачиваю добросовестно».

Взаимоотношения с абонентами – одно из важнейших направлений деятельности «Энергосбытовой компании Кузбасса». Поощряя своих клиентов за своевременную оплату, специалисты ЭСКК делают упор на развитие культуры платежа. И такая работа приносит свои плоды – добросовестных потребителей у компании с каждым годом становится все больше.

Дмитрий Иванов, газета «Союз»

Смотреть видеосюжет по теме >>