Открыта виртуальная приемная депутата Д.Г. Кузьмина

01.04.2013

Открыта виртуальная приемная депутата Д.Г. Кузьмина

Состоялось официальное открытие интернет-сайта депутата Кемеровского городского Совета народных депутатов, вице-президента по энергетической отрасли ЗАО ХК «СДС», управляющего директора ООО ХК «СДС-Энерго» Дмитрия Геннадьевича Кузьмина

Теперь вся информация о деятельности Дмитрия Геннадьевича на избирательном округе №15 г.Кемерово, акциях и мероприятиях собрана и регулярно обновляется на сайте http://кузьмин-дмитрий.рф/. Веб-ресурс состоит из нескольких разделов: новости и фотоальбомы, отчеты о проделанной работе, письма жителей округа, и, самое главное, виртуальная приемная. Теперь любой житель округа может беспрепятственно и в любое удобное время задать вопрос депутату. Сообщение автоматически придет в приемную Дмитрия Геннадьевича и будет рассмотрено в кратчайшие сроки. «Мы стараемся развивать каналы общения с горожанами, - отмечает Дмитрий Кузьмин. - Зимой в крупных магазинах округа были установлены информационные стенды, на которых регулярно обновляется информация о нашей деятельности, размещаются фотографии с прошедших мероприятий. А теперь появился веб-сайт, чтобы каждый житель округа мог обратиться ко мне через виртуальную приемную. Надеюсь, опыт такого виртуального общения с гражданами будет успешным».