Подарки инвалидам от Молодежного Совета ООО ХК «СДС-Энерго»

10.12.2012

Подарки инвалидам от Молодежного Совета ООО ХК «СДС-Энерго»

7 декабря представители Молодежного Совета холдинговой компании «СДС-Энерго» вручили подарки членам Кемеровской городской общественной организации творческой реабилитации инвалидов «Созвучие».

Средства на приятные подарки, - кофе и конфеты были собраны Молодежным Советом по инициативе Дмитрия Геннадьевича Кузьмина, вице-президента по энергетической отрасли ЗАО ХК «СДС», управляющего директора ООО ХК «СДС-Энерго». Встреча с членами «Созвучия» состоялась в рамках весёлого торжественного мероприятия на базе Дома Культуры «Плодопитомник» в г.Кемерово.

Быть человеком с ограниченными физическими возможностями – не значит вести жизнь затворника без возможности самореализоваться. Жизнь 21 члена организации «Созвучие» полна творчества и общения. А если средств на всё не хватает, (т.к. инвалиды не всегда могут вести активную трудовую деятельность), то им рады помочь те, кто неравнодушен к трудностям их жизни.

Людмила Васильевна Суршкова, председатель КГООТРИ «Созвучие» благодарит новых друзей: «Мы очень рады, что коллектив и руководство «СДС-Энерго» проявили свою отзывчивость и великодушие. Наша организация работает для того, чтобы инвалиды вели полноценную социальную жизнь, чувствовали, что они могут делать что-то особенное, развивали свои творческие способности в области культуры и искусства. Члены организации всегда помнят добро и участие каждого человека в благотворительных акциях, призванных поддержать нас».

Молодые энергетики из Молодежного Совета «СДС-Энерго» впервые познакомились с талантливыми артистами организации «Созвучие», но планируют сделать общение постоянным.