25.04.2012

Подведены итоги конкурса «Лучший бренд Кузбасса–2011»

Энергетический бренд года

Компания «СДС-Энерго» признана лучшим брендом Кузбасса - 2011 в группе «Энергетика»

Подведены итоги конкурса «Лучший бренд Кузбасса - 2011», проводимого Кузбасской торгово-промышленной палатой и Администрацией Кемеровской области. Холдинговая компания «СДС-Энерго» получила статус бренда года в группе «Энергетика». Событие для холдинга знаковое, - в 2012 году он празднует свой 5-летний юбилей. Признание «СДС-Энерго» в качестве лидера среди энергетических организаций региона лишний раз доказывает, что молодая развивающаяся компания за свою пятилетнюю историю, и, в частности, за 2011 год добилась определенных успехов в своей отрасли. И останавливаться на достигнутом не планирует.

- «СДС-Энерго» - полноценный энергетический холдинг, который реализует различные проекты в нескольких направлениях энергетической отрасли, - рассказывает Дмитрий Геннадьевич Кузьмин, управляющий директор компании. - Завершён проект модернизации теплоснабжения г.Мариинска, железнодорожная котельная в г.Междуреченске с 1 января получила статус теплоснабжающей организации и начала самостоятельную работу по обеспечению тепловой энергией жителей города. Энергосбытовая Компания Кузбасса (ЭСКК), входящая в состав холдинга и признанная Лучшим Брендом Кузбасса в 2010 году, стала субъектом оптового рынка электрической энергии и мощности и в ближайшее время планирует увеличение объемов электроэнергии, поставляемой в регион. Всё это говорит о том, что «СДС-Энерго» активно развивается. Безусловно, большая заслуга в этом принадлежит профессионализму и слаженной работе коллектива компании.  На поддержание высокой мотивации сотрудников направлена масштабная социальная политика «СДС-Энерго», - забота о том, чтобы наши специалисты и рабочие, а также их дети могли обучаться, отдыхать, получать поддержку с приобретением жилья и многое другое.

Ежегодный конкурс «Бренд Кузбасса» проводится по трем номинациям: «Лучший бренд Кузбасса 2011», «Лучший инновационный бренд Кузбасса 2011» и «Лучший бренд Кузбасса - лидер продаж». Участие в конкурсе «Бренд Кузбасса 2011» позволяет выявить самые конкурентоспособные бренды во всех отраслях и сферах деятельности экономики Кемеровской области. В сегодняшних условиях развития экономики именно конкурентоспособность определяет успешность компании не только на российском, но и на международном рынке. Статус Бренда года для «СДС-Энерго» в ушедшем году - еще один шаг на пути роста компании и укрепления своих позиций в качестве сильного игрока энергетического рынка региона.